财务处关于网上报账系统改版升级的通知-财务处扎金花游戏
  • 首页 机构设置 政策法规 新闻公告 学生事务 信息窗口 服务指南 下载专区 联系我们
     最新公告 
     新闻中心 
    最新公告
    当前位置: 首页   新闻公告   最新公告   正文

    财务处关于网上报账系统改版升级的通知
    2018-01-10 14:41  

     

    各单位、各部门:

       为了方便广大师生员工,进一步提高财务服务质量和报账效率,财务处对网上报账系统进行了改版升级,升级后的报账系统在操作界面上更为直观和人性化,最大的变化是差旅费报销模块新增了自动计算国内差旅补助的功能,同时系统会根据出差人员的职称职别、出差时间、住宿地 点自动关联淡旺季住宿标准,为报销经办人带来全新的报账体验。现将系统使用有关情况说明如下: 

       一、旧版网报系统停止使用相关情况及注意事项 

       1.旧版网报系统彻底停用,20171231日前在旧版网报系统已填报但尚未到财务处交单的报销单将全部失效,请在新版网报系统重新填报。

       2.旧版网报系统的项目授权全部失效,需先将旧版网报系统的项目授权全部取消,并对新版网报系统重新授权后被授权人方能正常填报。

       3.若需查询旧版网报系统的报销情况,请项目负责人给经办人授权至财务信息查询系统(新),经办人登录财务信息查询系统(新),进入首页点击项目收支链接,选择查询的起始和截止日期,支出栏目即可反映项目每一笔的实际报销情况。

       二、新版网报系统使用相关情况及注意事项 

       1.为避免项目额度被虚占影响正常报销,新版网报系统将自动清除超过30天未报销的单据,包括待修改、待提交和已提交的业务单据,同时项目负责人也可手动清除未报销单据,步骤如下:项目负责人点击我的项目”→在对应项目的报销记录栏点击查看按钮→点击未报销单据”→选中需删除的单据点击删除即可。

       2.日常报销模块的报销内容栏目重新分类细化,且栏目描述也相应完善,请经办人参照栏目描述选择与报销事项相对应的栏目填写报销内容。

       3.差旅费报销模块填写出差人信息时,需要点击+选择出差人职称职别、住宿地点,系统会根据相关信息及出差时间自动关联淡旺季住宿标准。

       4.差旅费报销模块新增了自动计算差旅补助的功能,包括伙食补助和市内交通补助,经办人填写出差人数和天数后,系统会按照相应的标准自动计算补助,野外工作补助仅针对横向科研人员发放,需由经办人按照每人每天120元标准自行计算后将金额填至对应栏目。

       5.报销国际差旅费时,经办人仅填写相关的交通费、住宿费、会议(会务费)和其他费用,补助类无需填写,仍由财务处会计人员手工计算。

       6.支付方式重新分类为冲借款、项目转账(内部转账)、对公支付(包括网银对公转账、缴款书)、对私支付(包括对校内人员转账、对校外人员转账),请参照页面说明仔细填写,其中内部转账需填写待转账的部门编号和项目编号,网银对公转账和校外人员转账的银行开户行信息不能直接输入填写,必须输入关键字检索后选择填写。

       自通知发布之日起,新版网报系统同步开通,欢迎广大师生员工对系统功能、界面等提出宝贵意见和建议,以便我们不断完善财务系统。在报销过程中,如有疑问请致电:029-83858157,联系人:许佳、何晓伟。 

    望大家相互告知,给您带来的不便敬请谅解。

       登录方式请点击: 

    http://cwconline.cqxdf.org/tysfrz/Login.asphtml 成功登录财务网上综合服务平台后,再点击访问网上报账系统即可。

     

     

     

                                                                                                     财务处 

                                   2018110

                                                                           

     

    关闭窗口

    站内搜索:

                                 扎金花游戏财务处 版权所有 网络扎金花

    扎金花游戏

    扎金花游戏 网络真钱扎金花